Hallo,
ich habe dieses Jahr meine erste Chilisaison gestartet. Und nun meine Frage. Werden dir Pflanzen jetzt noch reif auf dem Balkon? Meine Pflanzen hängen relativ voll mit grünen Chilis aber halt noch nicht rot. Werden die nch reif, da die Temperaturen und das Wetter ja nicht unbedingt so gut sind? Wie kann ich diese noch reif bekommen? Wäre schade um die Früchte, wenn auch kaum pur Essbar für mich
.
Danke schonmal vorab.
Gruß
ich habe dieses Jahr meine erste Chilisaison gestartet. Und nun meine Frage. Werden dir Pflanzen jetzt noch reif auf dem Balkon? Meine Pflanzen hängen relativ voll mit grünen Chilis aber halt noch nicht rot. Werden die nch reif, da die Temperaturen und das Wetter ja nicht unbedingt so gut sind? Wie kann ich diese noch reif bekommen? Wäre schade um die Früchte, wenn auch kaum pur Essbar für mich

Danke schonmal vorab.
Gruß