fizzzrs
Balkon- und Indoorfarmer
- Beiträge
- 202
Ich fang jetzt auch mal an, mein Tagebuch zu führen....
Ich esse gerne Chili und genieße es, wenn Freunde da sind und woa ;-)
Anpflanzen tue ich nur selten, da ich es eigentlich fast immer schaffe, die Chilis zu überwintern....bis dato auch ohne Zusatzlicht (heute habe ich mir allerdings eine Pflanzenlampe bestellt.
Da mir (bis auf ein paar wenige) fast alle Pflanzen eingegangen sind, musste ich neu Pflanzen. Beruflich gab es bei mir dann noch eine Veränderung (zum Glück nach oben ;-) ) konnte ich dieses Jahr erst sehr spät anfangen auszusähen.
Genauer Startzeitpunkt ist nicht mehr bekannt, aber das dürfte so Ende März / Anfang April gewesen sein....
Ich bin West-Balkonanbauer....das heißt, ich habe erst so ab 15 Uhr so richtig Sonne auf dem Balkon und dann halt richtig....Temperaturen im Sommer so um die 40 - 45 Grad sind keine Seltenheit....gut für die Chilis
Angepflanzt habe ich:
- Geogia Black Schäfegrad 7
- Habanero Lemon Schäfegrad 10+
- Devil´s Tongue white Schäfegrad 10
- Snackchili Schäfegrad 5
- Mexiko (Samenimport aus Mexiko unbekannter Sorte und unbekannter Schärfe) -> da bin ich selbst mal gespannt ;-)
- Peperonis
- Paprika
- Tomaten (die Dame im Haus ist nicht scharf und ich keine Tomaten -> werde also gezwungen Tomaten anzubauen)
- Basilikum (ich liebe Pesto)
Ich lade gleich mal ein paar Bilder hoch...
Ich esse gerne Chili und genieße es, wenn Freunde da sind und woa ;-)
Anpflanzen tue ich nur selten, da ich es eigentlich fast immer schaffe, die Chilis zu überwintern....bis dato auch ohne Zusatzlicht (heute habe ich mir allerdings eine Pflanzenlampe bestellt.
Da mir (bis auf ein paar wenige) fast alle Pflanzen eingegangen sind, musste ich neu Pflanzen. Beruflich gab es bei mir dann noch eine Veränderung (zum Glück nach oben ;-) ) konnte ich dieses Jahr erst sehr spät anfangen auszusähen.
Genauer Startzeitpunkt ist nicht mehr bekannt, aber das dürfte so Ende März / Anfang April gewesen sein....
Ich bin West-Balkonanbauer....das heißt, ich habe erst so ab 15 Uhr so richtig Sonne auf dem Balkon und dann halt richtig....Temperaturen im Sommer so um die 40 - 45 Grad sind keine Seltenheit....gut für die Chilis
Angepflanzt habe ich:
- Geogia Black Schäfegrad 7
- Habanero Lemon Schäfegrad 10+
- Devil´s Tongue white Schäfegrad 10
- Snackchili Schäfegrad 5
- Mexiko (Samenimport aus Mexiko unbekannter Sorte und unbekannter Schärfe) -> da bin ich selbst mal gespannt ;-)
- Peperonis
- Paprika
- Tomaten (die Dame im Haus ist nicht scharf und ich keine Tomaten -> werde also gezwungen Tomaten anzubauen)
- Basilikum (ich liebe Pesto)
Ich lade gleich mal ein paar Bilder hoch...