GrafDerUnterwelt
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 57
Nachdem fast alle meine Chillis rot geworden sind und wohl die nächsten Wochen vollständig abreifen, habe ich mir überlegt, was ich nun damit anstellen möchte. Ich bin zum Entschluss gekommen, dass ich meine Chillis trocknen und zu Chillipulver verarbeiten möchte. Nun stelle ich mir die Frage, wie das am Besten klappen könnte. Hat einer von euch schon Erfahrung in der Herstellung von Chillipulver? Nächstes Jahr habe ich das Selbe mit Habanero vor. Ich habe vor kurzem gelesen, dass man dazu eine Kaffeemühle benutzen könnte, kann mir das aber kaum vorstellen.
Wenn ihr gute Ideen habt, dann nur her damit ;-) Es sollte so kostensparend wie nur möglich sein, da ich nichts zum Zerkleinern zu Hause habe und wenn dann erst eine Mühle oder etwas ähnliches kaufen müsste!
Ich sage schonmal vielen Dank ^^
Lg
Wenn ihr gute Ideen habt, dann nur her damit ;-) Es sollte so kostensparend wie nur möglich sein, da ich nichts zum Zerkleinern zu Hause habe und wenn dann erst eine Mühle oder etwas ähnliches kaufen müsste!
Ich sage schonmal vielen Dank ^^
Lg