Anaphylax
MacGyver
- Beiträge
- 969
So da ich ein kleiner Naschkater bin 
und sehr gerne Koche und ausprobiere hab ich mal ne frage.
Es gibt ja für die breite Masse ja bereits Chili-Schokolade, Pralinen und ähnliches, auch so manchen Lolli oder evtl. Scharfe Bonbons hab ich schon gesehen.
Daher mal die frage, hat irgend jemand Erfahrung mit dem machen von Bonbons bzw. hat das schon mal wer ausprobiert?
Meine Idee ging so in Richtung Habanero-Kirsch als Geschmacksrichtung bzw. andere Chinensen das man das ganze essen kann. :blush:
Edit: Die ersten Rezepte das mir gelungen sind findet ihr auf Seite 2
Viel Spaß beim ausprobieren!

und sehr gerne Koche und ausprobiere hab ich mal ne frage.
Es gibt ja für die breite Masse ja bereits Chili-Schokolade, Pralinen und ähnliches, auch so manchen Lolli oder evtl. Scharfe Bonbons hab ich schon gesehen.

Daher mal die frage, hat irgend jemand Erfahrung mit dem machen von Bonbons bzw. hat das schon mal wer ausprobiert?
Meine Idee ging so in Richtung Habanero-Kirsch als Geschmacksrichtung bzw. andere Chinensen das man das ganze essen kann. :blush:
Edit: Die ersten Rezepte das mir gelungen sind findet ihr auf Seite 2
Viel Spaß beim ausprobieren!