Bowmore
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 607
Hallo,
Ich habe mich heute beim Kochen gefragt ab wann ich meinen kleinen Sohnemann wohl mit Capsaicin anfixen darf.
Im Moment ist er natürlich noch sehr viel zu klein ( 16 Monate) und bekommt kein Salz, Zucker und auch keine anderen Gewürze (um euch direkt mal zu beruhigen
) , aber mich würde trotzdem interessieren wie ihr das seht und wie eure Erfahrungen sind. Ich bin ja bestimmt nicht der einzige mit Nachwuchs
Ich habe mal irgendwo gelesen, das selbst in Thailand Kinder unter 4-5 Jahre keinerlei scharfe Speisen bekommen, weil das wohl irgendwie schädlich sein kann? Danach werden sie sehr langsam an "Erwachsenenkost" herangeführt und mit 8-9 Jahren Essen sie dann normal-Scharf.. naja, was die da halt normal nennen
grüße
Bowmore
Ich habe mich heute beim Kochen gefragt ab wann ich meinen kleinen Sohnemann wohl mit Capsaicin anfixen darf.
Im Moment ist er natürlich noch sehr viel zu klein ( 16 Monate) und bekommt kein Salz, Zucker und auch keine anderen Gewürze (um euch direkt mal zu beruhigen


Ich habe mal irgendwo gelesen, das selbst in Thailand Kinder unter 4-5 Jahre keinerlei scharfe Speisen bekommen, weil das wohl irgendwie schädlich sein kann? Danach werden sie sehr langsam an "Erwachsenenkost" herangeführt und mit 8-9 Jahren Essen sie dann normal-Scharf.. naja, was die da halt normal nennen

grüße
Bowmore