Der was gabs zu Essen Thread....

Gerne von mir sind ja aber die „not El Oro de Equador“
Genau von denen rede, schreibe ich die ganze Zeit. 😅 Deine Sorte ist das hier - die 2.0 eben. Die "echten" sind noch nicht reif...da kann ich noch nix sagen zum Geschmack & zur Schärfe.

Update 6.7.: Jetzt hatte ich eine, die ich auf 4 schätzen würde und eine Andere, die wieder schärfer war - würd ich wieder so 6 sagen. Komisch, zum gleichen Abendbrot im Abstand von 10 min gegessen...
 
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Basis Gemúse Suppe mit mehrere Tomaten, frisches Basilicum , Vermicelli und Tabasco habanero tropfen hinzsugefügt. Es riecht gut in meiner Küche. 😊
 
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.... 15 Jahre alter Enders Monroe III Gasgrill kann immer noch ein geiles Branding produzieren-ohne Sizzle-Zone oder what ever ...

3 Teile - Bruttogewicht 2,2 KG
 
Am Juli19 habe ich 3 Wochen Urlaub. Und da mach ich was zum genießen im Garten.
Ich hatte vorgestern noch live whatsapp gespräch mit Famiy aus den USA.

Immerhin, es wird ein gutes stück T-bone steak geben. Kosten für ein Kilo 60€
 
Wie machst du die denn? Einfach nur schmelzen? Zusätzlich Milch oder ähnliches zugeben?

Kochen sollte es ja denke ich nicht mit dem Frischkäse.

Die Nudeln zuerst kochen, Gemüse auch extra mit etwas Öl anbraten, nicht ganz weich werden lassen. Frischkäse, Wasser und Würze nach belieben für die Sauce machen, dabei mit dem Schneebesesn immer gut umrühren und ganz kurz aufkochen lassen. Danach Nudeln, Gemüse und den Schinken dazu und nochmals kurz aufkochen lassen.

Nur kurz und nicht zu extrem erhitzen und immer schön rühren, so kann man ein Gerinnen verhindern und es wird schön cremig. Frischkäse mit hohem Fettanteil funktioniert besser. Was auch noch gut ist, wenn du das Nudelwasser für die Sauce nutzt, die Stärke darin wirkt der Geninnung ebenfalls entgegen. :)
 
So ich kann es natürlich nicht bei ein paar Brötchen aufbacken belassen, wenn ich schon eine neue Heißluftfritteuse bekommen habe 😅.
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Also gab es heute Abend Hühnerbeine und Kartoffelecken (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kartoffelecken.102195/#post-224815) 😋.
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Insgesamt bin ich echt zufrieden mit der Heißluftfritteuse 😃. Die Hähnchenschenkel waren tiefgefroren und haben deshalb 15min Vorsprung bekommen. Nach weiteren 30min, bei 180 Grad, war alles fertig und echt gut geworden 😃. Die Kartoffelecken waren knusprig und gar und bei dem Hühnchen war es nicht anders 😃.
Schönen Gruß
Thorsten
 
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