Hey Leute,
ich hab dieses Jahr mal auch das ganze mit den Chilis probiert.
Hierfür habe ich mir solche Kokosquelltabs und Anzuchterde besorgt.
Nun fällt auf, dass bei den Chillis in den Quelltabs die Ränder nach und nach schwarz werden und sich die Chillis generell verfärben
Irgendwie finde ich generell auch diese Tabs nicht sonderlich gut, da sie in der Sonne (hinter dem Fenster) wahnsinnig schnell austrocknen.
Ich habe hier 10cm Töpfe, in die ich die langsam umpflanzen würde. Als Erde TKS2.
Meine Frage:
Kann ich die schon umpflanzen oder ist das TKS2 noch zu stark für die kleinen?
Hier sieht man die Verfärbungen besser:
ich hab dieses Jahr mal auch das ganze mit den Chilis probiert.
Hierfür habe ich mir solche Kokosquelltabs und Anzuchterde besorgt.
Nun fällt auf, dass bei den Chillis in den Quelltabs die Ränder nach und nach schwarz werden und sich die Chillis generell verfärben

Irgendwie finde ich generell auch diese Tabs nicht sonderlich gut, da sie in der Sonne (hinter dem Fenster) wahnsinnig schnell austrocknen.
Ich habe hier 10cm Töpfe, in die ich die langsam umpflanzen würde. Als Erde TKS2.
Meine Frage:
Kann ich die schon umpflanzen oder ist das TKS2 noch zu stark für die kleinen?
Hier sieht man die Verfärbungen besser: