tyler
Habanerolecker
- Beiträge
- 353
Hallo Leute,
ich wollte mal fragen, wer ausser mir noch so krass ist und jetzt schon unter Kunstlicht zieht.
Ich konnts einfach nicht abwarten :angel:
Hab nun
2 choco habbis (dank habbi metal)
2 white habbis (dank jalapenner)
2 7Pot strain (dank whigger) und
2 lemon drop (dank jalapenner)
eingetopft.
Vorgehensweise:
Samen 18 Stunden in Kamillentee eingeweicht und das Ganze in den Heizraum gestellt.
Die Töpfe mit feuchter Erde befüllt und über Nacht in den Heizraum gestellt.
Nach 18 Stunden, die Samen ca 0,8cm in die Töpfe verbuddelt und kurz angefeuchtet.
Die Töpfe stehen jetzt in einem Mini-Gewächshaus.
Sobald sie dann aus der Erde guggn werd ich mit einer 865er LSR befeuern
(LED Beleuchtung hängt gerade in der Lieferkette fest, kommt aber noch).
Sobald es was zu sehen gibt, werde ich Photos machen.
Jetzt hoffe ich auf ettliche Anregungen, Verbesserungsvorschläge und Infos, wie Ihr es so macht.
Wünsch noch viel Spaß und viel Erfolg
ich wollte mal fragen, wer ausser mir noch so krass ist und jetzt schon unter Kunstlicht zieht.
Ich konnts einfach nicht abwarten :angel:
Hab nun
2 choco habbis (dank habbi metal)
2 white habbis (dank jalapenner)
2 7Pot strain (dank whigger) und
2 lemon drop (dank jalapenner)
eingetopft.
Vorgehensweise:
Samen 18 Stunden in Kamillentee eingeweicht und das Ganze in den Heizraum gestellt.
Die Töpfe mit feuchter Erde befüllt und über Nacht in den Heizraum gestellt.
Nach 18 Stunden, die Samen ca 0,8cm in die Töpfe verbuddelt und kurz angefeuchtet.
Die Töpfe stehen jetzt in einem Mini-Gewächshaus.
Sobald sie dann aus der Erde guggn werd ich mit einer 865er LSR befeuern
(LED Beleuchtung hängt gerade in der Lieferkette fest, kommt aber noch).
Sobald es was zu sehen gibt, werde ich Photos machen.
Jetzt hoffe ich auf ettliche Anregungen, Verbesserungsvorschläge und Infos, wie Ihr es so macht.
Wünsch noch viel Spaß und viel Erfolg
