KölnKräuter
Dauerscharfesser
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In München ist bald Nachfrost zu erwarten, deshalb habe ich ziemlich Angst um meine dort draußen angebauten Tomatillos. Die sprengen teilweise schon die Hülle, ich weiß aber nich twirklich, ob sie schon reif sind *schulterzuck*
Deshalb ein paar Fragen an die Tomatillo-Experten:
- Wohei weiß ich, dass die Tomatillo reif sind?
- Wie frostempfindlich sind Tomatillos?
- Soll ich vor dem ersten angekündigten Nachfrost sicherheitshalber alles abernten?
- Macht es Sinn, die Tomatillos nachreifen zu lassen? Wenn ja, wie?
- Was mache ich mit den Tomatillos? Welche Rezepte könnt Ihr selbst empfehlen? Ich habe bislang nur Salsa-Rezepte gefunden.
Deshalb ein paar Fragen an die Tomatillo-Experten:
- Wohei weiß ich, dass die Tomatillo reif sind?
- Wie frostempfindlich sind Tomatillos?
- Soll ich vor dem ersten angekündigten Nachfrost sicherheitshalber alles abernten?
- Macht es Sinn, die Tomatillos nachreifen zu lassen? Wenn ja, wie?
- Was mache ich mit den Tomatillos? Welche Rezepte könnt Ihr selbst empfehlen? Ich habe bislang nur Salsa-Rezepte gefunden.