1nf3ct
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 76
Hallo zusammen,
Ich habe eine ganz einfache Frage: Kann ich aus frischen Chilis die Samen entnehmen und diese trocknen? Habe von einem Freund zwei Chilis bekommen, gelb, extrem scharf und sehen aus wie, ja wie Laternen. Jamaican sonst was sollen die heißen. Irgendeine Kreuzung wo Scotch Bonnet mit drin ist. ich habe keine Erfahrung was den Anbau angeht. Hatte mir es so gedacht die 2 chilis zu öffnen, die Samen zu entnehmen und bis Februar irgendwie lagern, weiß nur nicht wie. Den Rest der Chilis nehme ich zum würzen. Kann mir jmd ein paar Tipps geben? Wie hebt ihr die Samen für die nächste Saison auf?
Ich habe eine ganz einfache Frage: Kann ich aus frischen Chilis die Samen entnehmen und diese trocknen? Habe von einem Freund zwei Chilis bekommen, gelb, extrem scharf und sehen aus wie, ja wie Laternen. Jamaican sonst was sollen die heißen. Irgendeine Kreuzung wo Scotch Bonnet mit drin ist. ich habe keine Erfahrung was den Anbau angeht. Hatte mir es so gedacht die 2 chilis zu öffnen, die Samen zu entnehmen und bis Februar irgendwie lagern, weiß nur nicht wie. Den Rest der Chilis nehme ich zum würzen. Kann mir jmd ein paar Tipps geben? Wie hebt ihr die Samen für die nächste Saison auf?