Anaphylax
MacGyver
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Hallo Leute,
Ich habe mal eine Neugierde Frage:
Aus Gründen einer Renovierung und anschließendem Umzug habe ich nur ein paar gekaufte Chili-Pflanzen (die mir meine Verlobte immer ohne zu fragen mit bringt
...
).
Da ich aber nicht viel Zeit habe selbst etwas anzubauen und dieses Jahr als ganzes nicht besonders gut lief für den Anbaue sind nicht besonders viele Beeren an den Pflanzen,
sprich es lohnt sich einfach nicht irgendetwas spezielles daraus zu machen.
Deshalb die Frage kann ich einfach alle zusammen schmeißen pürieren und mit Salz haltbar machen, quasi als Gewürzpaste?
Ich weiß aus anderen Threads das das prinzipiell gehen sollte mit ca. 20-22% Salz Gehalt, allerdings war das in den entsprechenden Threads immer
"Sorten rein" also nur Rocotots etc.
Grüße aus Bayern,
Chris
Ich habe mal eine Neugierde Frage:
Aus Gründen einer Renovierung und anschließendem Umzug habe ich nur ein paar gekaufte Chili-Pflanzen (die mir meine Verlobte immer ohne zu fragen mit bringt


Da ich aber nicht viel Zeit habe selbst etwas anzubauen und dieses Jahr als ganzes nicht besonders gut lief für den Anbaue sind nicht besonders viele Beeren an den Pflanzen,
sprich es lohnt sich einfach nicht irgendetwas spezielles daraus zu machen.
Deshalb die Frage kann ich einfach alle zusammen schmeißen pürieren und mit Salz haltbar machen, quasi als Gewürzpaste?
Ich weiß aus anderen Threads das das prinzipiell gehen sollte mit ca. 20-22% Salz Gehalt, allerdings war das in den entsprechenden Threads immer
"Sorten rein" also nur Rocotots etc.
Grüße aus Bayern,
Chris