tobishirts
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 161
:crying:
Hallo Members,
heute habe ich mich das erste Mal mit dem Einlegen meiner Chilis befasst.
Gläser geholt, diese auch in kochendem Wasser sterilisiert.....Chilis gewaschen, angestochen und zusammen mit frischen Kräutern / Gewürzmischung in die Gläser gefüllt. Anschließend die Gläser auf den Kopf gestellt und abgekühlt.
Jetzt beim Herumdrehen der Gläser habe ich festgestellt, dass zum Einen bei manchen Gläsern die Flüssigkeit abgenommen hat (Beeren sind nicht komplett unter "Wasser") und zum Anderen sind vier Gläser nicht dicht
hmy:
Meint Ihr es funktioniert, wenn ich die undichten Gläser morgen wieder öffne und die heute eingelegten Früchte erneut in neue Gläser mit neuem Essigsud einlege ?????
Herzlichen Dank !!!
Thomas
Hallo Members,
heute habe ich mich das erste Mal mit dem Einlegen meiner Chilis befasst.
Gläser geholt, diese auch in kochendem Wasser sterilisiert.....Chilis gewaschen, angestochen und zusammen mit frischen Kräutern / Gewürzmischung in die Gläser gefüllt. Anschließend die Gläser auf den Kopf gestellt und abgekühlt.
Jetzt beim Herumdrehen der Gläser habe ich festgestellt, dass zum Einen bei manchen Gläsern die Flüssigkeit abgenommen hat (Beeren sind nicht komplett unter "Wasser") und zum Anderen sind vier Gläser nicht dicht

Meint Ihr es funktioniert, wenn ich die undichten Gläser morgen wieder öffne und die heute eingelegten Früchte erneut in neue Gläser mit neuem Essigsud einlege ?????
Herzlichen Dank !!!
Thomas