markox
Chilitarier
- Beiträge
- 1.892
Das Thermometer im Tunnel unter der Decke hatte Mittwoch rund 46°C gezeigt. Ich hatte mal ein Stück alte Gardine oben drauf gelegt, ca. 4x3 Meter. Ich denke das hat etwas von der ganz großen Hitzestrahlung abgehalten.
Mit den Tomaten ging es dann schneller als gedacht. Seit letzter Woche Freitag werden täglich ein paar reife geerntet. Auch die neue Cream of the Crops Red Torch F1:
Mit über 100 Früchten auf den ersten 2 Metern.
Das müsste die neue Snackpaprika Grün F1 sein mit einer tollen Mutantenfrucht:
Die ersten Picasso F1 sind geerntet, könnten etwas saftiger sein, ich hoffe das kommt später noch.
Die erste reife Wassermelone war mal wieder Primagold F1 heute. Mit 1,9 Kilo noch keine große, aber perfekt gereift nach 35 Tagen und sehr lecker.
Größer wird es dann bald auch. Ich denke diese Lettosun F1 dürfte schon rund 4-5 Kilo haben, Tendenz steigend.

Mit den Tomaten ging es dann schneller als gedacht. Seit letzter Woche Freitag werden täglich ein paar reife geerntet. Auch die neue Cream of the Crops Red Torch F1:

Mit über 100 Früchten auf den ersten 2 Metern.
Das müsste die neue Snackpaprika Grün F1 sein mit einer tollen Mutantenfrucht:

Die ersten Picasso F1 sind geerntet, könnten etwas saftiger sein, ich hoffe das kommt später noch.

Die erste reife Wassermelone war mal wieder Primagold F1 heute. Mit 1,9 Kilo noch keine große, aber perfekt gereift nach 35 Tagen und sehr lecker.
Größer wird es dann bald auch. Ich denke diese Lettosun F1 dürfte schon rund 4-5 Kilo haben, Tendenz steigend.
