Jalapeno-Frühstück

Heirloom

Chiligrünschnabel
Beiträge
84
Ich habe in einem anderem Thema schon davon berichtet!
Es ist sehr einfach und mann kann, wenn mann sich eine guten Vorrat angelegt (ganze Jalapeno-Scoten einfrieren),es jederzeit genießen!

Mann nehme 1-2 Jalapeno-Schoten (Jalapeno Grande) aus dem Gefrierfach
kurz antauen lassen
längs halbieren
Innenleben entfernen
in 1cm dünne Streifen schneiden
in Olivenöl heiß anbraten
mit Salz und etwas Zucker würzen (sie karamellisiern dann schön)
fertig :D

Ich esse sie immer am Wochenende zum "späten" Frühstück.
dazu esse ich meistens gebratene Fleischwurst oder Rühreier.
Es ist ein Traum. Die Jalapenos sind so zart, sie zergehen fast auf der Zunge!

Viel Spaß beim ausprobieren!

Mit feurigen Grüßen
Heirloom
 
Alles klar Mrs BhutBhut!
Wird erledigt! Musst dich aber noch ein wenig gedulden.
So in etwa bis die Saison rum ist! :) Hab nämlich noch genau eine Schote im Tiefkühlfach! So lange bin ich dann Wohl estma auf kaltem Entzug :(
Aber das mir das net nochma passiert wird dieses Jahr ein ganzes Päckchen (10 Samen) Jalapeno unter die Erde gebracht! Ich denk das müsste dann reichen :D

Gruß
Heirloom
 
So muss das sein :D
Und Jalas kann man nie genug haben, finde ich :D
 
Hm. . Jalapenos.

Hab auch wieder viele in meiner Liste.

8 Normale &
8 Early Jalapenos
wachsen schon vor sich hin.

Werden auf Gewächshaus und Freiland verteilt,
dann gibt es die ganze Saison Jalapeno-Frühstück.
:devil:

Gruß Basti
 
Also ich liebe ja Jalpenos aber, die kann ich niemals zum Frühstück essen das macht mein Margen dann nicht mit.....

Ich liebe aber Jalpenos auf Pizza mhhhh lecker....:D
 
Also da ich ja das Innenleben entferne sind sie eigentlich auch nicht bzw. nur ganz minimal scharf - eher süss :-)
 
soeben gegessen, super lecker :w00t:

Foto-LPVUSYMS.jpg

Foto-3NVC6UI7.jpg
 
:drool: Läääägggääää ! Haste die gleich mit nem Rührei verfeinert ?

Und ich hab keine Jalas im Haus und noch nicht gefrüstückt... :hammer: :D
 
Zurück
Oben Unten