Ich habe in einem anderem Thema schon davon berichtet!
Es ist sehr einfach und mann kann, wenn mann sich eine guten Vorrat angelegt (ganze Jalapeno-Scoten einfrieren),es jederzeit genießen!
Mann nehme 1-2 Jalapeno-Schoten (Jalapeno Grande) aus dem Gefrierfach
kurz antauen lassen
längs halbieren
Innenleben entfernen
in 1cm dünne Streifen schneiden
in Olivenöl heiß anbraten
mit Salz und etwas Zucker würzen (sie karamellisiern dann schön)
fertig
Ich esse sie immer am Wochenende zum "späten" Frühstück.
dazu esse ich meistens gebratene Fleischwurst oder Rühreier.
Es ist ein Traum. Die Jalapenos sind so zart, sie zergehen fast auf der Zunge!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Mit feurigen Grüßen
Heirloom
Es ist sehr einfach und mann kann, wenn mann sich eine guten Vorrat angelegt (ganze Jalapeno-Scoten einfrieren),es jederzeit genießen!
Mann nehme 1-2 Jalapeno-Schoten (Jalapeno Grande) aus dem Gefrierfach
kurz antauen lassen
längs halbieren
Innenleben entfernen
in 1cm dünne Streifen schneiden
in Olivenöl heiß anbraten
mit Salz und etwas Zucker würzen (sie karamellisiern dann schön)
fertig

Ich esse sie immer am Wochenende zum "späten" Frühstück.
dazu esse ich meistens gebratene Fleischwurst oder Rühreier.
Es ist ein Traum. Die Jalapenos sind so zart, sie zergehen fast auf der Zunge!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Mit feurigen Grüßen
Heirloom