alfiwe
Jolokiajunkie
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Ich mache Ofen Knoblauch. Da wird Knoblauch im Kräuteroel im Backofen gegart. (80 Grad) ca. 2 Stunden
Den muss man nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Denke dass Chilis mir so zu weich werden.
Nun meine Frage.
Mein Plan ist Chilis in Wasser / Essig / Salz 3 Minuten blanchieren und gut Abtropfen lassen.
Normal mit kaltem Oel auffüllen. Dann aber in den Kühlschrank.
Anstatt im Backofen Oel auf ca 70 Grad erhitzen und die Chilis übergiessen und sofort verschliessen.
Da müsste doch auch ein Vacum entstehen damit sie ungekült aufbewahrt werden können.
Habe einiges zu verarbeiten und mindesten so viel hängt noch.

Will keinen Kühlschrank zusätzlich kaufen.
Chilis Kalt in Oel / Ofenknoblauch

Den muss man nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Denke dass Chilis mir so zu weich werden.
Nun meine Frage.
Mein Plan ist Chilis in Wasser / Essig / Salz 3 Minuten blanchieren und gut Abtropfen lassen.
Normal mit kaltem Oel auffüllen. Dann aber in den Kühlschrank.
Anstatt im Backofen Oel auf ca 70 Grad erhitzen und die Chilis übergiessen und sofort verschliessen.
Da müsste doch auch ein Vacum entstehen damit sie ungekült aufbewahrt werden können.
Habe einiges zu verarbeiten und mindesten so viel hängt noch.

Will keinen Kühlschrank zusätzlich kaufen.
Chilis Kalt in Oel / Ofenknoblauch
