Frage zu Chilis in Oel einlegen

alfiwe

Jolokiajunkie
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Ich mache Ofen Knoblauch. Da wird Knoblauch im Kräuteroel im Backofen gegart. (80 Grad) ca. 2 Stunden
Den muss man nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Denke dass Chilis mir so zu weich werden.
Nun meine Frage.

Mein Plan ist Chilis in Wasser / Essig / Salz 3 Minuten blanchieren und gut Abtropfen lassen.
Normal mit kaltem Oel auffüllen. Dann aber in den Kühlschrank.

Anstatt im Backofen Oel auf ca 70 Grad erhitzen und die Chilis übergiessen und sofort verschliessen.
Da müsste doch auch ein Vacum entstehen damit sie ungekült aufbewahrt werden können.

Habe einiges zu verarbeiten und mindesten so viel hängt noch.


Will keinen Kühlschrank zusätzlich kaufen.

Chilis Kalt in Oel / Ofenknoblauch

 
Hi Alfred, könnte klappen, wenn die Chilis/Paprika nachher sehr gut vom restlichen Wasser getrocknet werden. Vielleicht 5-10 min in der Dörrer.
Sonst könnten sie anfangen zu faulen. Würde auch mehr Essig nehmen als Wasser zum erwellen.
 
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