Hallo liebe Chilifreunde
Ich habe ein Problem bei meiner Aji Pineapple. Die Pflanze macht sehr viel Freude durch viele Beeren und wächst unter Kunstlicht bei 20grad sehr gut. Gedüngt habe ich mit Naturen Bio Tomatennahrung. Leider zeigen sich bei den jungen Blättern Chlorose durch gelbe Blätter mit grünen Adern. Ich habe gelesen das eine Blattdüngung mit mineralischen Dünger der Eisensalze enthält helfen könnte.
Wir wollen aber weiterhin die reichlich vorhandenen Schoten ernten.
Hat jemand eine Idee was ich tun kann um einmal der Pflanze zu helfen aber trotzdem die Chilischoten essbar bleiben.
Vielen Dank
michpaeck
Ich habe ein Problem bei meiner Aji Pineapple. Die Pflanze macht sehr viel Freude durch viele Beeren und wächst unter Kunstlicht bei 20grad sehr gut. Gedüngt habe ich mit Naturen Bio Tomatennahrung. Leider zeigen sich bei den jungen Blättern Chlorose durch gelbe Blätter mit grünen Adern. Ich habe gelesen das eine Blattdüngung mit mineralischen Dünger der Eisensalze enthält helfen könnte.
Wir wollen aber weiterhin die reichlich vorhandenen Schoten ernten.
Hat jemand eine Idee was ich tun kann um einmal der Pflanze zu helfen aber trotzdem die Chilischoten essbar bleiben.
Vielen Dank
michpaeck