Magou
Chiligrünschnabel
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Hallo Zusammen,
mein zweiter Beitrag als Chili-Neuling. Ich würde gerne einer meiner lieblings Chili-Zubereitungen (siehe Bild unten) mit meinen eigenen Chilis "klonen". Ich habe mich schon etwas eingelesen wie man dies angehen könnte. Ich bin mir aber etwas unsicher, da meist viel Salz verwendet wird, was ich gerne vermeiden möchte da auch die abgebildete Zubereitung ohne Salz auskommt oder man es zumindest nicht schmeckt. Wie würdest ihr das angehen und die Chilis "verarbeiten" bevor man die gehackten Chilis im Glas mit Olivenöl auffüllt. Haltbar sollte das Ganze natürlich auch sein. Bin gespannt auf eure Anregungen
mein zweiter Beitrag als Chili-Neuling. Ich würde gerne einer meiner lieblings Chili-Zubereitungen (siehe Bild unten) mit meinen eigenen Chilis "klonen". Ich habe mich schon etwas eingelesen wie man dies angehen könnte. Ich bin mir aber etwas unsicher, da meist viel Salz verwendet wird, was ich gerne vermeiden möchte da auch die abgebildete Zubereitung ohne Salz auskommt oder man es zumindest nicht schmeckt. Wie würdest ihr das angehen und die Chilis "verarbeiten" bevor man die gehackten Chilis im Glas mit Olivenöl auffüllt. Haltbar sollte das Ganze natürlich auch sein. Bin gespannt auf eure Anregungen
