Art: Capsicum chinense
Herkunft: Spanien
Schärfe: 10
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 75 Tage
Frucht: Dünnfleischige Beeren mit einigen Samen an einer kleinen Plazenta
Aufzucht: unproblematisch, sehr reichtragend
Größe: H: 90cm, B: 100cm
Verwendung: Trocknen, Soßen, Snack, Pulver
Beschreibung: Kleine, sehr scharfe Früchte mit einem leckeren typischen Geschmack. Wenige kleine Samen (ca. 20 Pro Frucht) welche sich leicht von der Plazenta lösen lassen.
Die Schärfe tritt sofort massiv ein und verbreitet sich rasch auf den Schleimhäuten. Sie ist wirklich scharf, was ich so nicht erwartet habe. Persönlich würde ich der kleinen eine 10 auf der Schärfeskala geben.
Pflanze nach einigen Tagen:
Pflanze mit 3 Wochen
Blüte
Ausgewachsen
Frucht
Herkunft: Spanien
Schärfe: 10
Reifung: von grün nach rot
Reifezeit: ca. 75 Tage
Frucht: Dünnfleischige Beeren mit einigen Samen an einer kleinen Plazenta
Aufzucht: unproblematisch, sehr reichtragend
Größe: H: 90cm, B: 100cm
Verwendung: Trocknen, Soßen, Snack, Pulver
Beschreibung: Kleine, sehr scharfe Früchte mit einem leckeren typischen Geschmack. Wenige kleine Samen (ca. 20 Pro Frucht) welche sich leicht von der Plazenta lösen lassen.
Die Schärfe tritt sofort massiv ein und verbreitet sich rasch auf den Schleimhäuten. Sie ist wirklich scharf, was ich so nicht erwartet habe. Persönlich würde ich der kleinen eine 10 auf der Schärfeskala geben.
Pflanze nach einigen Tagen:

Pflanze mit 3 Wochen

Blüte

Ausgewachsen

Frucht
