Ich hab mir ein Kleines Projekt in den Kopf gesetzt.
Bin mir am überlegen für ein Fest, reife Bonsai Chilis (Sorte???) auf den Tisch zu stellen an denen sich die Leute auch direkt bedienen könne um ihr essen nachzuwürzen
Da stellt sich mir die Frage, wie lange braucht es ca, bis ein Bonsai Chili reif wird oder besser gesagt, wieviel Vorlaufzeit würdet ihr rechnen?
Was für eine Sorte eignet sich da am besten? beim Guide von FataliiSeeds.net hab ich die Bolivian Rainbow oder auch Zimbabwe Bird (was praktisch ist, da ich diese Saison welche züchte) gesehen und er hat auf seiner Seite unter Bonsai eine recht grosse Auswahl.
Meine Idee war einmal bestehende Pflanzen zu Bonsai umzuzüchten nach der Saison oder direkt vom Samen weg als Bonsai (eventuell mehre Kleine zusammenbinden um einen dickeren Stamm zu simulieren)
Es ist ein kleines Projekt, wobei das umsetzen in die Realität wohl sehr viel Arbeit geben wird.
Bin mir am überlegen für ein Fest, reife Bonsai Chilis (Sorte???) auf den Tisch zu stellen an denen sich die Leute auch direkt bedienen könne um ihr essen nachzuwürzen

Da stellt sich mir die Frage, wie lange braucht es ca, bis ein Bonsai Chili reif wird oder besser gesagt, wieviel Vorlaufzeit würdet ihr rechnen?
Was für eine Sorte eignet sich da am besten? beim Guide von FataliiSeeds.net hab ich die Bolivian Rainbow oder auch Zimbabwe Bird (was praktisch ist, da ich diese Saison welche züchte) gesehen und er hat auf seiner Seite unter Bonsai eine recht grosse Auswahl.
Meine Idee war einmal bestehende Pflanzen zu Bonsai umzuzüchten nach der Saison oder direkt vom Samen weg als Bonsai (eventuell mehre Kleine zusammenbinden um einen dickeren Stamm zu simulieren)
Es ist ein kleines Projekt, wobei das umsetzen in die Realität wohl sehr viel Arbeit geben wird.