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Gast1535
Gast
Hi.
Wie allgemein bekannt, überbrüht man beim Einlegen von Chilis (mit Essig, der einem Essig-Wasser-Öl-Gemisch) die Chilis mit der heißen Flüßigkeit, oder man kocht die verschloßene Konserve für runde 40 Minuten.
Wenn ich nun aber nach einiger Zeit mehr Chilis habe, die ich in diese Konserve einlegen will, muß ich dann jedes Mal die Flüßigkeit neu erhitzen und dann über alle Chilis gießen? Will's einfach nur wissen. Interessiert bestimmt mehrere hier.
Wie allgemein bekannt, überbrüht man beim Einlegen von Chilis (mit Essig, der einem Essig-Wasser-Öl-Gemisch) die Chilis mit der heißen Flüßigkeit, oder man kocht die verschloßene Konserve für runde 40 Minuten.
Wenn ich nun aber nach einiger Zeit mehr Chilis habe, die ich in diese Konserve einlegen will, muß ich dann jedes Mal die Flüßigkeit neu erhitzen und dann über alle Chilis gießen? Will's einfach nur wissen. Interessiert bestimmt mehrere hier.