FlämingChili
Dauerscharfesser
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Liebe @VroniB,
ja aufregend - vor Allem das mistfrühe Aufstehen...
Hab zur Redakteurin gesagt, daß ich sowas - nämlich sooo früh (8 Uhr) chic angezogen & gewaschen die Tür aufzumachen - ausschließlich nur für Sie mache! Da haben wir schön gelacht. Stimmt aber! Da ich meistens bis Mitternacht arbeite, werkele, ist 8 Uhr chic sein nicht mein Ding. 
War dann aber Alles echt schön, nur viel zu kurz - ich rede doch so gern stundenlang über Chili, das ging heute absolut nicht. Naja - auch gut. Und ja - was haben wir getrunken... Das ist ein Getränk mit frisch angesetztem Chilizucker (mit meiner Dragon Breath - siehe post davor) Wasser & Cassis (naja - also schwarze Johanisbeere, Cassis hört sich aber coller an...
). Die Redakteurin hat es ganz enorm verdünnt bekommen. Besser isses.
Nochwas Anderes. Habe bis eben eine ordentliche Menge Salvador de Bahia x CGN 22837 geschnippelt. Sie schmeckt mir so gut. Und die Pflanze ist so toll. Ganz große Liebe! Ist eine noch nicht stabile Chinense von Chili-Max. Ich hoffe sehr, daß ich aus den Samen jetzt genau so eine Pflanze nächstes Jahr wieder bekomme. Wenig Chinensenaroma, frisch-spritzig lecker im Geschmack und eine Schärfe in der Art, daß ich sie einfach so essen kann - naja mit brennenden Lippen halt...
Viele GabiGrüße und später eine gute Nacht, liebe Vroni und liebe Mitleser.
ja aufregend - vor Allem das mistfrühe Aufstehen...


War dann aber Alles echt schön, nur viel zu kurz - ich rede doch so gern stundenlang über Chili, das ging heute absolut nicht. Naja - auch gut. Und ja - was haben wir getrunken... Das ist ein Getränk mit frisch angesetztem Chilizucker (mit meiner Dragon Breath - siehe post davor) Wasser & Cassis (naja - also schwarze Johanisbeere, Cassis hört sich aber coller an...

Nochwas Anderes. Habe bis eben eine ordentliche Menge Salvador de Bahia x CGN 22837 geschnippelt. Sie schmeckt mir so gut. Und die Pflanze ist so toll. Ganz große Liebe! Ist eine noch nicht stabile Chinense von Chili-Max. Ich hoffe sehr, daß ich aus den Samen jetzt genau so eine Pflanze nächstes Jahr wieder bekomme. Wenig Chinensenaroma, frisch-spritzig lecker im Geschmack und eine Schärfe in der Art, daß ich sie einfach so essen kann - naja mit brennenden Lippen halt...

Viele GabiGrüße und später eine gute Nacht, liebe Vroni und liebe Mitleser.
