PicaPica
Ganzjahres-Aussäer
- Beiträge
- 4.953
Name: Albanian Red Hot
Andere Namen: Aci Kirmizi Arnavut
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Albanien
Schärfe: mind. 7/10 (nach meinem Empfinden, eher mehr)
Wuchs:
Reifung: grün nach dunkelrot, starke Verkorkung
Reifezeit:
Frucht: hängend, starke Verkorkung, länglich, spitz zulaufend
Geschmack/Geruch/Aroma: süßer, angenehmer annuum-Geschmack, Schärfe auch im Fruchtfleisch gut spürbar
Verwendung: Frischverzehr, (sollte auch ein sehr gutes Pulver ergeben, das Ergebnis wird in ein paar Wochen hier ergänzt)
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Kräftige Pflanze, die ordentlich trägt (diesjähriger Anbau leider nicht repräsentativ, da katastrophale Bedingungen)
Bilder:
Frucht:
Blüte: (folgt)
Pflanze:
weitere:
Weitere Infos:
Andere Namen: Aci Kirmizi Arnavut
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Albanien
Schärfe: mind. 7/10 (nach meinem Empfinden, eher mehr)
Wuchs:
Reifung: grün nach dunkelrot, starke Verkorkung
Reifezeit:
Frucht: hängend, starke Verkorkung, länglich, spitz zulaufend
Geschmack/Geruch/Aroma: süßer, angenehmer annuum-Geschmack, Schärfe auch im Fruchtfleisch gut spürbar
Verwendung: Frischverzehr, (sollte auch ein sehr gutes Pulver ergeben, das Ergebnis wird in ein paar Wochen hier ergänzt)
Beschreibung:
Eigene Erfahrungen: Kräftige Pflanze, die ordentlich trägt (diesjähriger Anbau leider nicht repräsentativ, da katastrophale Bedingungen)
Bilder:
Frucht:
Blüte: (folgt)
Pflanze:
weitere:
Weitere Infos:
Zuletzt bearbeitet: