Hallo zusammen,
wie sicher viele andere hier im Forum halte ich bereits Ausschau nach neuen Chilisorten für das Jahr 2014.
Immer wieder liest man von "Rocotos", aber was genau ist bei denen anders?
Mir fehlt ehrlich gesagt ein wenig das Know- How der verschiedenen Chili- Abstammungen, gibt es dazu ein Tutorial oder ähnliches?
Denn ich würde 2014 gerne mal Rocotos in meinem Garten pflanzen..
Nun meine Frage: Werden diese genauso wie z.B. Habanero oder Jalapeno aufgezogen? Oder gibt es da Unterschiede?
Würde mich über zahlreiche Antworten freuen.
Gruss
Danny
wie sicher viele andere hier im Forum halte ich bereits Ausschau nach neuen Chilisorten für das Jahr 2014.
Immer wieder liest man von "Rocotos", aber was genau ist bei denen anders?
Mir fehlt ehrlich gesagt ein wenig das Know- How der verschiedenen Chili- Abstammungen, gibt es dazu ein Tutorial oder ähnliches?
Denn ich würde 2014 gerne mal Rocotos in meinem Garten pflanzen..
Nun meine Frage: Werden diese genauso wie z.B. Habanero oder Jalapeno aufgezogen? Oder gibt es da Unterschiede?
Würde mich über zahlreiche Antworten freuen.
Gruss
Danny