kevin77
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 57
Hallo!
Habe seit 2 Jahren meine beiden Thai Pflanzen. Sie leben im Haus, kommen bei schönem Wetter zur Befruchtung etc. nach draußen.
Bescheide Sie nach der Ernte stark wobei sie aber sofort wieder austreiben und das pro Jahr etwa 2 mal.
Das komische an der Sache ist folgendes.
Beide Pflanzen stammen aus Samen der selben Frucht. Die eine hat dunkel grüne Blätter, die andere richtig hell grüne.
Neuerdings werden teilsweise die Früchte der hell grünen Thai stellweise schwarz, wobei die Blätter sowie die Pflanze als solches sehr gesung und kräftig wirkt. Schädlinge kann ich nirgens feststellen, gegossen werden sie mit Regenwasser oder mit Wasser aus den eigenen Brunnen.
Kennt jemand dieses "Phänomen" und kann mir Anwort geben? Was mich vorallem interessiert ob diese Früchte überhaupt noch essbar sind.
Habe seit 2 Jahren meine beiden Thai Pflanzen. Sie leben im Haus, kommen bei schönem Wetter zur Befruchtung etc. nach draußen.
Bescheide Sie nach der Ernte stark wobei sie aber sofort wieder austreiben und das pro Jahr etwa 2 mal.
Das komische an der Sache ist folgendes.
Beide Pflanzen stammen aus Samen der selben Frucht. Die eine hat dunkel grüne Blätter, die andere richtig hell grüne.
Neuerdings werden teilsweise die Früchte der hell grünen Thai stellweise schwarz, wobei die Blätter sowie die Pflanze als solches sehr gesung und kräftig wirkt. Schädlinge kann ich nirgens feststellen, gegossen werden sie mit Regenwasser oder mit Wasser aus den eigenen Brunnen.
Kennt jemand dieses "Phänomen" und kann mir Anwort geben? Was mich vorallem interessiert ob diese Früchte überhaupt noch essbar sind.