Superhots mit den größten Früchten

B.A. Buracus

Chiligrünschnabel
Beiträge
75
Ich ziehe jedes Jahr nur Superhots um daraus meine eigene fermentierte Soße herzustellen.

Hatte dieses Jahr zwei Sorten mit besonders großen Chilis, was mir wirklich sehr gefallen hat.

Das waren zum einen die Big Mustard Mama mit beeindruckend großen Früchten und zum anderen die Bhut Jolokia JW mit sehr langen Chilis. Beide auch sehr ertragreich.

Gefallen euch vielleicht auch große Früchte? Welche Superhots könnt ihr empfehlen? Ertragreiche Sorten wären natürlich optimal.
1000019492.jpg
1000019134.jpg
1000019493.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Das klingt jetzt vielleicht blöd, aber die Samen aus einer aus dem Supermarkt gekauften roten Habanero waren bei mir teilweise schon sehr groß. Und wenn nicht groß, dann quantitativ mehrfach vorhanden 😅
 
Ich kann für Saucen die Frage nach einer Superhot durchaus verstehen und werde nach einigen Jahren Superhot-Pause nächstes Jahr auch wieder eine anbauen. Nix gegen Pimientos Padron und Serranos frisch vom Grill, geile Sache, keine Frage. Auch meine frisch gefutterten Aji Omnicolor möchte ich nicht missen. Aber für Saucen ist ne Superhot mit >1Mio einfach irre praktisch.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich ziehe jedes Jahr nur Superhots um daraus meine eigene fermentierte Soße herzustellen.

Hatte dieses Jahr zwei Sorten mit besonders großen Chilis, was mir wirklich sehr gefallen hat.

Das waren zum einen die Big Mustard Mama mit beeindruckend großen Früchten und zum anderen die Bhut Jolokia JW mit sehr langen Chilis. Beides auch sehr ertragreich.

Gefallen euch vielleicht auch große Früchte? Welche Superhots könnt ihr empfehlen? Ertragreiche Sorten wären natürlich optimal.Anhang anzeigen 351026Anhang anzeigen 351027Anhang anzeigen 351028
Deine Big Mustard Mamas sind auch optisch ein Highlight 😍🌶️🔥👍
Gibt es auch Bilder von der Jolokia JW?
 
Für die nächste Saison sind aber andere Sorten am Start. Für Sortenauswahl ist noch nicht zu 100% finalisiert, warte noch auf Rückmeldung bzw. Post von Matthew Arthur 😁
 
Zurück
Oben Unten