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Hey- Ho,
habe vor ca. 2 Monaten eine Chilisoße gekocht. Die Male davor war sie immer super, aber beim letzten Mal gelang sie mir nicht so gut. Zu flüssig (nicht lange genug eingekocht) und auch nicht scharf genug. Dummerweise habe ich davon jede Menge gekocht, habe also noch ca. 15 Gläser hier stehen.
Ist es problematisch, die Soße wieder in einen Topf zu kippen und weiter einzukochen? Haltbar sollte sie noch sein, da sie richtig eingekocht wurde und die Deckel gut schließen
Würde dann gleich noch ein paar gefrorene Chilis hinzugeben
habe vor ca. 2 Monaten eine Chilisoße gekocht. Die Male davor war sie immer super, aber beim letzten Mal gelang sie mir nicht so gut. Zu flüssig (nicht lange genug eingekocht) und auch nicht scharf genug. Dummerweise habe ich davon jede Menge gekocht, habe also noch ca. 15 Gläser hier stehen.
Ist es problematisch, die Soße wieder in einen Topf zu kippen und weiter einzukochen? Haltbar sollte sie noch sein, da sie richtig eingekocht wurde und die Deckel gut schließen

Würde dann gleich noch ein paar gefrorene Chilis hinzugeben
