trilex
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 31
Moin Chilifreunde,
seitdem ich im letzten Jahr Chilis angebaut habe und trotz schlechter Lichtverhältnisse viele kleine Chilis trocknen konnte, genieße ich scharfen Kaffee. Gibt es hier Gleichgesinnte, die vielleicht Tipps oder Erfahrungen teilen möchten?
Ich verwende eine kleine elektrische Kaffeemühle und mahle meinen Kaffee zusammen mit den getrockneten Chilis. Meiner Erfahrung nach funktioniert das besser, wenn nicht nur ein paar Chilis in der Mühle sind, deshalb mische ich meistens direkt Kaffeepulver dazu. Anschließend kommt das Ganze in die French Press. Der Kaffee wird bei mir meist mit relativ viel Milch getrunken, selten schwarz.
Ich bin kein besonderer Kaffeegourmet und nutze je nach Lust und Laune unterschiedliche Kaffeesorten.
Viele Grüße
Alex
seitdem ich im letzten Jahr Chilis angebaut habe und trotz schlechter Lichtverhältnisse viele kleine Chilis trocknen konnte, genieße ich scharfen Kaffee. Gibt es hier Gleichgesinnte, die vielleicht Tipps oder Erfahrungen teilen möchten?
Ich verwende eine kleine elektrische Kaffeemühle und mahle meinen Kaffee zusammen mit den getrockneten Chilis. Meiner Erfahrung nach funktioniert das besser, wenn nicht nur ein paar Chilis in der Mühle sind, deshalb mische ich meistens direkt Kaffeepulver dazu. Anschließend kommt das Ganze in die French Press. Der Kaffee wird bei mir meist mit relativ viel Milch getrunken, selten schwarz.
Ich bin kein besonderer Kaffeegourmet und nutze je nach Lust und Laune unterschiedliche Kaffeesorten.
Viele Grüße
Alex