Hallo zusammen,
nachdem die Nachttemperaturen doch deutlich runter gingen dachte ich mir, ich schau mal zu Hause nach meinen roten Rocotos. Und Holla...
Also schnell mal geerntet, aber was dann? Mangels Dörrgerät ist Trocknen eher schwer, geschmacklich wirklich intenviv waren sie ohnehin nicht. Also wurden sie erstmal halbiert, entkernt und ins tiefkühlfach gepackt.
Meine Idee wäre noch am ehesten eine Art Sugo zu machen. Mit etwas Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern etc. schön zu Matsch köcheln und dann als Pastasoße einwecken.
Hat da jemand von euch Erfahrungen und Rezepte?
Danke schonmal...
nachdem die Nachttemperaturen doch deutlich runter gingen dachte ich mir, ich schau mal zu Hause nach meinen roten Rocotos. Und Holla...
Also schnell mal geerntet, aber was dann? Mangels Dörrgerät ist Trocknen eher schwer, geschmacklich wirklich intenviv waren sie ohnehin nicht. Also wurden sie erstmal halbiert, entkernt und ins tiefkühlfach gepackt.
Meine Idee wäre noch am ehesten eine Art Sugo zu machen. Mit etwas Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern etc. schön zu Matsch köcheln und dann als Pastasoße einwecken.
Hat da jemand von euch Erfahrungen und Rezepte?
Danke schonmal...