Rocoto-Frischkäse

El Loco

Machetengärtner
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Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte:
500g Naturjogurt mit einem knappen Teelöffel Salz verrühren.
Küchensieb mit Küchentuch auslegen, Jogurt rein und mindestens über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen(natürlich über ner Schüssel :laugh: ).Flüssigkeit dann weggießen. Masse in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und am besten noch einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen(ist aber nicht unbedingt nötig). Rocotowürfel erst kurz vorm servieren(oder heißt es anrichten? Es ist beides Richtig, es heißt:"serviere, was du angerichtet hast") hinzugeben, sonst suppt es so durch.
Für die rocotofreie Zeit kann man auch Bärlauch, Schnittlauch, Frühlingszwiebel, Paprika oder Radieschen nehmen.
Man könnte glauben, schmeckt einfach wie trockener Jogurt, aber der Geschmack ist fast wie Petrella(meine Meinung)
Gudn Appetit
MJ Daniöl
 
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