Frank225
Jalapenogenießer
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Hallo
Habe gestern eine Habanero Sauce gekocht die ich dann Heute getestet habe :crying: Leider schmeckt sie sehr stark nach Essig (Schärfe ist super!). Das Rezept ist von Chefkoch.de habe es aber ein wenig verändert. (Nicht die Menge an Essig!!!!)
Zutaten:
3 Karotten
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
300ml Weißweinessig
Saft von einer Limette
2TL Salz
2TL Zucker
4TL Honig
4 Habaneros
Hat vieleicht einer von euch einen Tipp wie ich jetzt noch den Essig Geschmack verringere!?!?! Und was ich für das nächste mal an den Zutaten ändern sollte, das dieses nicht mehr passiert!
Gruß Frank
Habe gestern eine Habanero Sauce gekocht die ich dann Heute getestet habe :crying: Leider schmeckt sie sehr stark nach Essig (Schärfe ist super!). Das Rezept ist von Chefkoch.de habe es aber ein wenig verändert. (Nicht die Menge an Essig!!!!)
Zutaten:
3 Karotten
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
300ml Weißweinessig
Saft von einer Limette
2TL Salz
2TL Zucker
4TL Honig
4 Habaneros
Hat vieleicht einer von euch einen Tipp wie ich jetzt noch den Essig Geschmack verringere!?!?! Und was ich für das nächste mal an den Zutaten ändern sollte, das dieses nicht mehr passiert!
Gruß Frank