habanero-peppers
Chiligrünschnabel
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Hallo zusammen,
folgendes Thema: Meine komerziellen Lieblings Hot-Sauces sind:
- Melinda´s Red Savina
- Pure Arson
- Lottie´s Red Pepper Sauce (Barbados Recipe)
Habe nun versucht die Saucen entpsrechend nachzukochen. Als Grundrezept diente (außer Karotten) die Vorgabe aus Harald Zoschke´s "Das Chili Pepper Buch 2.0" das Karibische Grundrezept. Also Zutaten waren 7 Habanero´s, eine Prise Salz, 2 Prisen Zucker, 2 Knoblauchzehen, 1-2 Zwiebeln, 7 EL Apfelessig und statt Wasser Limettensaft. Problem: schmeckt bei weitem nicht so gut wie die genannten komerziellen HotSauces. Was mache ich falsch???? Liegt es am Essig? Statt Apfelessig etwa Branntweinessig??? Bitte um Hilfe.
Danke vorab.
LG
Habanero-Peppers
folgendes Thema: Meine komerziellen Lieblings Hot-Sauces sind:
- Melinda´s Red Savina
- Pure Arson
- Lottie´s Red Pepper Sauce (Barbados Recipe)
Habe nun versucht die Saucen entpsrechend nachzukochen. Als Grundrezept diente (außer Karotten) die Vorgabe aus Harald Zoschke´s "Das Chili Pepper Buch 2.0" das Karibische Grundrezept. Also Zutaten waren 7 Habanero´s, eine Prise Salz, 2 Prisen Zucker, 2 Knoblauchzehen, 1-2 Zwiebeln, 7 EL Apfelessig und statt Wasser Limettensaft. Problem: schmeckt bei weitem nicht so gut wie die genannten komerziellen HotSauces. Was mache ich falsch???? Liegt es am Essig? Statt Apfelessig etwa Branntweinessig??? Bitte um Hilfe.
Danke vorab.
LG
Habanero-Peppers