Alexander_Hicks
Hombre
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Gesucht wird welche Chili-Sorten aus Kolumbien für diese "Würzsoße/Salsa" genutzt werden.
Gefunden bisher nur solche Aussagen wie in jeder Region werden andere Sorten genutzt aber nie unter Nennung einer Sorte.
Auch wird in einigen Quellen von frischen Chilis gesprochen und in anderen Rezepten wird Optional getrocknete Chilis genannt.
Viele Rezepte sind auch ganz ohne Chilis.
Es gibt einige Rezepte die auch noch eine "Detailbeschreibung" mit dabei haben:
Hogao del Caribe o Guiso
Hogao del Pacífico
Spannend ist aber auch das in einigen Rezepte Spezielle Zwiebeln oder Tomaten Sorten genannt werden.
Ich sortiere gerade noch meine Quellen und werte diese aus aber falls schon jemand mit suchen mag gerne hier mit einsteigen.
Gefunden bisher nur solche Aussagen wie in jeder Region werden andere Sorten genutzt aber nie unter Nennung einer Sorte.
Auch wird in einigen Quellen von frischen Chilis gesprochen und in anderen Rezepten wird Optional getrocknete Chilis genannt.
Viele Rezepte sind auch ganz ohne Chilis.
Es gibt einige Rezepte die auch noch eine "Detailbeschreibung" mit dabei haben:
Hogao del Caribe o Guiso
Hogao del Pacífico
Spannend ist aber auch das in einigen Rezepte Spezielle Zwiebeln oder Tomaten Sorten genannt werden.
Ich sortiere gerade noch meine Quellen und werte diese aus aber falls schon jemand mit suchen mag gerne hier mit einsteigen.