Giftmischer
Chiligrünschnabel
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Hallo,
ich habe gestern "EIN PAAR" Habbis und andere Chilis bekommen.
Jetzt geht es ans verarbeiten.
Habe mir schon Saucen-Rezepte hier aus dem Forum rausgesucht und die werden gnadenlos umgesetzt.
Allerdings habe ich erst am Wochenende Zeit dafür. Halten sich die Chilis bis Samstag?
Besser in der Küche oder eher im Kühlschrank aufbewahren(die passen gar nicht alle in den Kühlschrank
)
Außerdem wollte ich Chilipulver/flocken machen. Ich habe aber keinen Dörrer zum trocknen.
Ich habe gelesen, dass ich die einfach aufschneiden und draußen in die Sonne/Schatten legen kann, damit sie trocknen.
Sind leider ziemlich viele Fragen, aber als Neuling ist das glaube ich normal.
Grüße
Fabian
ich habe gestern "EIN PAAR" Habbis und andere Chilis bekommen.
Jetzt geht es ans verarbeiten.
Habe mir schon Saucen-Rezepte hier aus dem Forum rausgesucht und die werden gnadenlos umgesetzt.

Allerdings habe ich erst am Wochenende Zeit dafür. Halten sich die Chilis bis Samstag?
Besser in der Küche oder eher im Kühlschrank aufbewahren(die passen gar nicht alle in den Kühlschrank

Außerdem wollte ich Chilipulver/flocken machen. Ich habe aber keinen Dörrer zum trocknen.
Ich habe gelesen, dass ich die einfach aufschneiden und draußen in die Sonne/Schatten legen kann, damit sie trocknen.
Sind leider ziemlich viele Fragen, aber als Neuling ist das glaube ich normal.
Grüße
Fabian