spicychill
Habanerolecker
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Servus miteinander,
ich würde gerne wissen, ob das eine Scotch Bonnet Red oder eine Hababero Red ist.
Vom Geruch und Geschmack her ist sie echt krass fruchtig, wenn sie hellrot abreift, wie eine Scotch Bonnet
Wenn man aber die Chilis 2-3 Tage länger, bis dunkelrot abreifen lässt, verliert sie eher das fruchtige Aroma bzw. Geruch Und geht eher typisch Habanero Aroma.
Das verwirrt mich grad echt.
Gruß David
ich würde gerne wissen, ob das eine Scotch Bonnet Red oder eine Hababero Red ist.
Vom Geruch und Geschmack her ist sie echt krass fruchtig, wenn sie hellrot abreift, wie eine Scotch Bonnet
Wenn man aber die Chilis 2-3 Tage länger, bis dunkelrot abreifen lässt, verliert sie eher das fruchtige Aroma bzw. Geruch Und geht eher typisch Habanero Aroma.
Das verwirrt mich grad echt.
Gruß David
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