Nabend,
ich habe mal eine ganz blöde Frage. Wie verarbeitet ihr eure frischen Chilis? Ich suche eine elegante Methode frische Chilis irgendwo reinzugeben. Das Schneiden auf einem Brett ist mir zu umständlich, da ich dann das Brett und das Messer reinigen muss und zwar gründlich, da meine Freundin schon ein Tropfen Chiliöl an 500g Hackfleisch scharf findet (ich glaube immer noch, dass sie es sich einbildet).
Meine aktuelle Alternative ist, die frischen Chilis einfach per Schere direkt in den Topf oder auf die Pizza zu schnibbeln. Allerdings fliegen dann doch öfter man Stücke rum und he... es ist nicht gerade elegant wenn man Gäste hat und man dann mit dem Küchenmesser die Chilis reinschnibbelt.
Habt ihr noch Einfälle?
ich habe mal eine ganz blöde Frage. Wie verarbeitet ihr eure frischen Chilis? Ich suche eine elegante Methode frische Chilis irgendwo reinzugeben. Das Schneiden auf einem Brett ist mir zu umständlich, da ich dann das Brett und das Messer reinigen muss und zwar gründlich, da meine Freundin schon ein Tropfen Chiliöl an 500g Hackfleisch scharf findet (ich glaube immer noch, dass sie es sich einbildet).
Meine aktuelle Alternative ist, die frischen Chilis einfach per Schere direkt in den Topf oder auf die Pizza zu schnibbeln. Allerdings fliegen dann doch öfter man Stücke rum und he... es ist nicht gerade elegant wenn man Gäste hat und man dann mit dem Küchenmesser die Chilis reinschnibbelt.
Habt ihr noch Einfälle?