Hensel69
Chiliwahnsinniger :)
- Beiträge
- 1.775
Muuuarrrrgggg! Das hat gut gefunzt!
Kamen doch 12 Gläser meiner türk. scharf, Jalas.und einer gelb-grünen mir ungekannten aber sehr leckeren Sorte raus! Morgen wird noch süß-sauer und Ceyenne eingelegt! Rest wie Jolokia,Habanero,Bishopscr,Jam.Red usw kommen später dran.Das Meißte wird zur Hotsouce verarbeitet und darf dann 3 Mon im Eichenfass ruhen! Grinz

Greets Hans
Kamen doch 12 Gläser meiner türk. scharf, Jalas.und einer gelb-grünen mir ungekannten aber sehr leckeren Sorte raus! Morgen wird noch süß-sauer und Ceyenne eingelegt! Rest wie Jolokia,Habanero,Bishopscr,Jam.Red usw kommen später dran.Das Meißte wird zur Hotsouce verarbeitet und darf dann 3 Mon im Eichenfass ruhen! Grinz


Greets Hans