Eingemacht!

Hensel69

Chiliwahnsinniger :)
Beiträge
1.775
Muuuarrrrgggg! Das hat gut gefunzt!
Kamen doch 12 Gläser meiner türk. scharf, Jalas.und einer gelb-grünen mir ungekannten aber sehr leckeren Sorte raus! Morgen wird noch süß-sauer und Ceyenne eingelegt! Rest wie Jolokia,Habanero,Bishopscr,Jam.Red usw kommen später dran.Das Meißte wird zur Hotsouce verarbeitet und darf dann 3 Mon im Eichenfass ruhen! Grinz:whistling::cool:

eingemacht001g2uqj.jpg


Greets Hans
 
Sauber sauber, schaut echt lecker aus. Wenn bei mir zum Saisonende noch etwas zusammenkommen sollte, wird auch eingekocht...
 
Hallo,
das ist ein guter Vorrat für den Winter. Dann wirst Du sicher von
innen richtig schön warm, wenn es wieder so kalt wird.
Dann viel Freude damit, aber nicht eher aufmachen.....:cool:
Schöne Grüße

schoki
 
Zurück
Oben Unten