Hallo miteinander,
der Sommer lässt ja seit Wochen wieder auf sich warten und die Temperaturen und Sonnenstunden sind ja im Moment auch nicht das non-plus-ultra für die Pflanzen.
Wie geht ihr damit dieses Jahr um?
Gerade diejenigen die ihre Chilis bereits im Garten haben sind hier gefragt.
Wie unterstützt ihr eure Chilis beim Reifen, bzw werden sie schön scharf?
Holt ihr eure Töpfe bei den niedrigen Temperaturen in der Nacht ins Haus?
Zu meiner Erfahrung:
Ich bin bereits bei der 3. Abernte von Jalapenos angelangt und muss sagen die ersten beiden waren wirklich schön scharf.
Seitdem das Wetter umgeschwungen ist schmecken sie wie paprikas...
Wie sich das auf meine Bhuts und 7 Pods ausgewirkt hat kann ich noch nicht sagen, wirklich reifen tuen sie im Moment nicht.
der Sommer lässt ja seit Wochen wieder auf sich warten und die Temperaturen und Sonnenstunden sind ja im Moment auch nicht das non-plus-ultra für die Pflanzen.
Wie geht ihr damit dieses Jahr um?
Gerade diejenigen die ihre Chilis bereits im Garten haben sind hier gefragt.
Wie unterstützt ihr eure Chilis beim Reifen, bzw werden sie schön scharf?
Holt ihr eure Töpfe bei den niedrigen Temperaturen in der Nacht ins Haus?
Zu meiner Erfahrung:
Ich bin bereits bei der 3. Abernte von Jalapenos angelangt und muss sagen die ersten beiden waren wirklich schön scharf.
Seitdem das Wetter umgeschwungen ist schmecken sie wie paprikas...
Wie sich das auf meine Bhuts und 7 Pods ausgewirkt hat kann ich noch nicht sagen, wirklich reifen tuen sie im Moment nicht.