RigorMortis
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 24
Hallo
ich will verschiedene getrocknete Chili-Sorten (Flocken oder Pulver)
zu einer wohlschmeckenden Gewürzmischungen verarbeiten.
Naja zumindest mal den Versuch starten.
Gibt es irgendwo Rezepte für solche Mischungen, oder Tips was man auf
keinen Fall machen sollte?
Hab im Forum leider nichts passendes gefunden.
Vielleicht hat ja einer von den Profis Lust mal eine Kleine Anleitung für
die lernbegierigen Anfänger zu machen ;-)
ich will verschiedene getrocknete Chili-Sorten (Flocken oder Pulver)
zu einer wohlschmeckenden Gewürzmischungen verarbeiten.
Naja zumindest mal den Versuch starten.
Gibt es irgendwo Rezepte für solche Mischungen, oder Tips was man auf
keinen Fall machen sollte?
Hab im Forum leider nichts passendes gefunden.
Vielleicht hat ja einer von den Profis Lust mal eine Kleine Anleitung für
die lernbegierigen Anfänger zu machen ;-)