Saison ist ja schon fast vorbei, doch dank dem spätsommer erhöht sich der Ertrag bei mir doch noch auf ein positives Maß.
Hatte diese Saison viel zu wenig Zeit für meine Zucht, daher könnte der Thread hier auch falsch sein. Es geht mir eigentlich nur um eine Frage: Habe unter anderem Antalya dan und Habanero Red gepflanz wo gerade die Beeren reif werden. Leider (nix leider eigentlich) bin ich nächste Woche auf Urlaub. Soll bzw kann ich die reifen Beeren (sie sind wirklich schon knallrot seit mitte der Woche) noch eine Woche hängen lassen?
Oder wenn ich jetzt ernte, wie kann ich meine Chilis dann lange frisch halten? Da ich aus Zeitmangel nicht viel anfangen werde mit den Chilis außer sie als möglichst frische Snacks zu essen, stelle ich auch nicht so viele ansprüche, aber über eure Tipps wär ich sehr dankbar
Hatte diese Saison viel zu wenig Zeit für meine Zucht, daher könnte der Thread hier auch falsch sein. Es geht mir eigentlich nur um eine Frage: Habe unter anderem Antalya dan und Habanero Red gepflanz wo gerade die Beeren reif werden. Leider (nix leider eigentlich) bin ich nächste Woche auf Urlaub. Soll bzw kann ich die reifen Beeren (sie sind wirklich schon knallrot seit mitte der Woche) noch eine Woche hängen lassen?
Oder wenn ich jetzt ernte, wie kann ich meine Chilis dann lange frisch halten? Da ich aus Zeitmangel nicht viel anfangen werde mit den Chilis außer sie als möglichst frische Snacks zu essen, stelle ich auch nicht so viele ansprüche, aber über eure Tipps wär ich sehr dankbar